예수마리아요셉부활의집- 코로나극복을 위한 긴급의료용품 키트 감사합니다. > 자유게시판

소식·정보공간
자유게시판

예수마리아요셉부활의집- 코로나극복을 위한 긴급의료용품 키트 감사합니다.

페이지 정보

작성자예수마리아요셉부활의집    조회 1,875회   댓글 0건 작성일 20-06-30 10:00

본문

광주에 있는 장애인거주시설 예수마리아요셉부활의집입니다.

코로나가 종식이 될듯 하다가도 다시 확산이 되고, 좀처럼 나아길 기미가 보이지 않습니다.

힘들고 지친 시기에 이런 후원 물품이 얼마나 감사하고 소중한지 모르겠습니다.

모두 힘내고 화이팅합시다.

고맙고, 사랑합니다.

-예수마리아요셉부활의집 입주자 및 직원 일동- 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기관명 : 한국장애인복지시설협회  |  고유번호 : 105-82-07279
주소 : (04157) 서울특별시 마포구 마포대로 63-8(도화동 삼창프라자빌딩) 903호
전화 : 02-718-9363  |  팩스 : 02-718-9366  |  이메일 : kawid@kawid.or.kr