장애우들과 함께라면 어디든 좋습니다. > 구인구직공간

소식·정보공간
구인구직공간

구직 장애우들과 함께라면 어디든 좋습니다.

페이지 정보

작성자김영자    조회 3,463회   작성일 11-10-06 13:47

본문

저는 73년생 늦은 나이지만 여태껏 "지금은 때가 아니다."라며 미뤄온 저의 소명을 찾아 나섰습니다.
"내가 잘 할 수 있을까!, 혹은 해낼 수 있을까!~등등의 여러 생각들로 머리를 혼란스럽게도 하지만
단 하나... "이 일을 하면 내가 행복하겠구나!! 다른 사람들이 아닌 내가 행복하겠구나!" 라는 어설픈 믿음! 확신!
같은게 있어서입니다. 내가 행복하면...내 주변까지도... 행복할 수 있지 않을까요!!
세상의 빛과 소금이 된다는 건 나 자신에게서 출발이 되는거라 믿으니까요!!
저는 행복한 사람이고 싶습니다.

기관명 : 한국장애인복지시설협회  |  고유번호 : 105-82-07279
주소 : (04157) 서울특별시 마포구 마포대로 63-8(도화동 삼창프라자빌딩) 903호
전화 : 02-718-9363  |  팩스 : 02-718-9366  |  이메일 : kawid@kawid.or.kr