지적장애인3급을 가지고 있는 이진현입니다 > 구인구직공간

소식·정보공간
구인구직공간

구직 지적장애인3급을 가지고 있는 이진현입니다

페이지 정보

작성자이진현    조회 4,530회   작성일 12-09-25 00:41

본문

안녕하세요 지적장애인 3급을 가지고 있는 장애인 입니다.
장애인 공동작업장에서 일을한 경력이 있어 이렇게 글을 올립니다 장애인작업장이 경영악화로 문을닫게 되었고 월급도 2달치 받지못하고있읍니다 현재 실업금을 타먹고 있읍니다
새로운 일을 하고싶어요 꼭 연락주세요 기다리고 있겠읍니다
혼자다닐만큼 불편한것 전혀없읍니다
양손 양발 다 쓰고요 멀쩡합니다 혼자다닌고 합니다 보호자 없이 활동가능합니다
일을 하고싶어요 꼭한번 연락주세요 일 열심히 하겠읍니다 꼭 줘 연락주세요
장애인 들이 일하는 곳이면 더욱 좋아요 연락주세요 부탁드립니다

기관명 : 한국장애인복지시설협회  |  고유번호 : 105-82-07279
주소 : (04157) 서울특별시 마포구 마포대로 63-8(도화동 삼창프라자빌딩) 903호
전화 : 02-718-9363  |  팩스 : 02-718-9366  |  이메일 : kawid@kawid.or.kr